Kochen & Backen in der Rennsteig-Region Das Koch- & Backbuch „Genusswege“

Ihr erstes Kochbuch mit dem Titel „Mit Leib und Seele“ folgte dem Jahreszyklus der Kirchenfeste: 
Advent, Weihnachten, Ostern, Erntedank, … und damit auch den Jahreszeiten mit den saisonalen Speiseangeboten.

Das zweite Buch trägt den Titel „Genusswege“.

Kerstin Rentsch machte sich auf den Weg und sammelte Rezepte aus den Dörfern und Gemeinden der Rennsteigregion, aus Oberfranken und Südthüringen. Ihr Weg führte sie von der Finkenburg/Kleintettau auf den Rennsteig, über Lauscha und Ernstthal, Ebersdorf bei Ludwigsstadt, Steinbach a.d. Haide, nach Steinbach a.Wald und bis Teuschnitz - das ist der rote Faden dem das Buch mit seinen 290 Seiten folgt und in dem ca. 400 Rezepte vorgestellt werden.

Die gesammelten Rezepte zeigen, dass es beim täglichen Kochen und Backen selbst in nahegelegenen, benachbarten Dörfern deutliche Unterschiede gibt.

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